Организация питания в образовательной организации

Главная » Сведения об образовательной организации » Организация питания в образовательной организации

10-дневное МЕНЮ на 2025 г (сад)

МЕНЮ САД 2025.pdf
Документ подписан электронной подписью Подписал(а): Должность: Дата и время: 18-02-2025, 15:37 Идентификатор ЭП: Скачать файл [3.49 Mb] (cкачиваний: 21)
Посмотреть онлайн файл

 

10-дневное МЕНЮ на 2025 год (ясли)

МЕНЮ ЯСЛИ 2025.pdf
Документ подписан электронной подписью Подписал(а): Должность: Дата и время: 18-02-2025, 15:37 Идентификатор ЭП: Скачать файл [3.46 Mb] (cкачиваний: 10)
Посмотреть онлайн файл

 

в 2025 году заключён договор с ООО Марго» на организацию питания воспитанников

Договор от 09012025.pdf
Документ подписан электронной подписью Подписал(а): Должность: Дата и время: 18-02-2025, 15:54 Идентификатор ЭП: Скачать файл [1.63 Mb] (cкачиваний: 10)
Посмотреть онлайн файл

Договор питание июль 2025.pdf
Документ подписан электронной подписью Подписал(а): Должность: Дата и время: 3-07-2025, 17:18 Идентификатор ЭП: Скачать файл [1.88 Mb] (cкачиваний: 3)
Посмотреть онлайн файл

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: ООО «Марго» (директор Лащенова Маргарита Валерьевна) 

Ответственный за организацию питания в МДОУ д/с № 94:
заведующий Златокрылец Наталия Петровна, тел. 8(8443) 29-31-21,
старшая медсестра Митина Елена Анатольевна, тел. 8(8443) 29-31-21

Положение об организации питания

Питание детей организовано с учётом следующих принципов:
  • выполнение режима питания;
  • калорийность питания, ежедневное соблюдение норм потребления продуктов;
  • гигиена приёма пищи;
  • индивидуальный подход к детям во время питания;
  • правильность расстановки мебели для приема пищи
Ежедневно для контроля за организацией в соответствии с требованиями санитарных правил качественного и безопасного горячего питания воспитанников в ДОУ проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража готовой продукции. Оценку качества готовых блюд, кулинарного изделия осуществляет бракеражная комиссия. Выдача готовой пищи осуществляется только после проведения данного контроля.

Приказ 1.44_09.01.25_Брокеражная комиссия.pdf.pdf
Документ подписан электронной подписью Подписал(а): Должность: Дата и время: Вчера, 11:29 Идентификатор ЭП: Скачать файл [286.02 Kb] (cкачиваний: 2)
Посмотреть онлайн файл

Приказ 1.45_09.01.25_Общественная комиссия.pdf
Документ подписан электронной подписью Подписал(а): Должность: Дата и время: Вчера, 11:29 Идентификатор ЭП: Скачать файл [340.31 Kb] (cкачиваний: 1)
Посмотреть онлайн файл

 
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:  при наличии справки врача-аллерголога об исключениях в питании ООО "Марго" разрабатывает меню с заменой исключаемых из питания блюд для конкретного ребенка.

Наименование объекта

Адрес места нахождения

Площадь

Количество мест

Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

МДОУ д/с N 94 

404131, Волгоградская область, г Волжский, ул. Мира, д. 83


187

Для детей с ЗПР, ТНР, РАС, ТМНР, амблиопия (косоглазие)

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.